مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ®
| |~

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت حـيث الابداع | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

| |~
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ®
| |~

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت حـيث الابداع | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

| |~
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ®

~][ ڷبُى رۈـפـڪَ يًـآ زائر نورتـہ مـُنتديآإت حـيـث آلآبــدآع ® .~
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  صفحه الاعلانات المجانيه  
          
.
 


رسائل العيد
» دورة لتعلم اللغة الإنجليزية من المنزل يقدمها مدرس إنجليزي الأصلالفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري Emptyالسبت أبريل 21, 2012 5:45 am من طرف » منتدى وشاح الخجلالفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري Emptyالخميس مارس 29, 2012 1:22 pm من طرف » توصيات الأسهم السعودية:الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري Emptyالأحد مايو 29, 2011 4:08 am من طرف » توصيات السوق السعودىالفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري Emptyالسبت مايو 21, 2011 9:16 am من طرف » توصيات للأسهم المصريةالفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 4:48 am من طرف » توصيات الأسهم السعودية عبر الجوالالفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري Emptyالأحد أبريل 24, 2011 6:38 am من طرف » التوصيات اللحظية المضاربية للسوق السعودىالفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 6:09 am من طرف » توصيات الأسهم السعودية عبر الجوالالفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري Emptyالأحد مارس 20, 2011 8:14 am من طرف » توصيات الفور. عبر الجوالالفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري Emptyالخميس مارس 03, 2011 6:46 am من طرف » توصيات الفور. عبر الجوال2011الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 1:11 am من طرف

شاطر | 
 

 الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
Bookmark and Share
https://i.servimg.com/u/f32/14/92/52/01/ououoo16.png الموضوعالأصلي : الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري  المصدر : منتديات حي الابداع  الكاتب:  كيكر
كيكر
كيكر

معلومات الاتصال

معلومات العضو
عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

مُساهمةموضوع: الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري   الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 9:59 pm





الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري




الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري 9R202694


المقادير:الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري 7_13_5%5B1%5D
-حسب عد الافراد الذي يتفضلوا علي الغذاء لحم بالعظم ارز عيش (خبر محمص بالفرن)
-صلصه بندورة
-1 حبه بندورة
-2فص ثوم مدقوق ناعم
-1 ملعقه خل
-2 بصل
-2ملعقه سمنه

الطريقة: الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري 7_13_5%5B1%5D
-نضع الحم في حله علي النار مع حب الهيل وبصله صغيره ورشه فلفل اسود وترك علي النار حتي النضج
-ثم نقوم بتسويه الارز الابيض ثم في حله اخري نقطع البصل قطع صغيره ونحمر في السمن ونقشر حبه البندورة
-ونضيفها الي البصل ونحمره شويه مع بعض تم نضيف اليهم علبه الصلصه ونتركها تتسبك علي النار
-ثم ناخذ شويه في حله صغيره من الصلصه بعد النضج ونضيف اليهم مقدار 3
اكواب من الشوربه بتاعه الحم بعد ان تكون استوت وضبط الملح والتوابل عليها
حسب الرغبه
-ثم نقطع الخبز بعد ان نكون حمصنه فب الفرن واصبح لونه ذهبيا
-اخضري طبق غويط او صنيه بايركس علي حسب ما تحبي تقدمي الفته
-ضعي الخبر في الصنبه اوالطبق الكبير وصبي عليهم الصلصه المضاف اليها الشوربه ثم ضعي طبقه من الارز الابيض ثم
-ضعي طبقه من الصلصه المسبكه علي وجه الارز
- ثم قومي بتشويح الحمه تشويحه خفيفه ( تحمير خفيف ممكن في نفس
الحله التي تمت عمليه تسوبه الحمه فيه بدون ان تضيف اي ماده دهنيه فقد ضيفي فلفل اسود ناعم وملح حسب الرغبه ثم
-قومي بتوزيع الحمه في الصنبه واسكوبي باقي الصلصه المسبكه ثم في مقلي ضغيره قومي نتحمير الثوم وعند ما
-يحمر ضيفي اليه ملعقه الخل ثم ضيفي اليها شويه من الشوربه او الصلصه مقدار 3 ملاعق ثم ضفيهم الي الصنيه علي الوجه
مع مراعاه ان تقومي بتوزيعهم علي كل الصنيه

الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري 7_12_1%5B1%5Dالفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري 7_12_1%5B1%5D
توقيع
كيكر

الاعلانات :

Bookmark and Share
https://i.servimg.com/u/f32/14/92/52/01/ououoo16.png الموضوعالأصلي : الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري  المصدر : منتديات حي الابداع  الكاتب:  الراقي~
الراقي~
الراقي~


الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري A7tajk-e35b0b6c60
معلومات الاتصال
http://hhhh.techno-zone.net
معلومات العضو
عدد المساهمات : 933
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري   الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 5:25 pm





مشكوووووووووووره
توقيع
الراقي~

الاعلانات :

 

الفتة بالخل والثوم مقدمة من المطبخ المصري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
مواقع النشر (المفضلة)



تعديل الكلمات الدلالية
الكلمات الدلالية (Tags)
لا يوجد

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ® ::  منتديات المرأة والإسره :: طب الاعشاب - الطب والصحه - اطباق رئيسيه - اكلات جديده - حلويات - معجنات - عصيرات-