<font color=""><br> </font><div align="right"><font color=""><font size="4"><font color="indigo"><b>المقادير:</b></font></font></font></div><font color=""> <br> </font><div align="right"><font color=""><font size="4">2
فيليه من صدر ديك رومي (ايسكالوب) او دجاج مقطعة مربعات صغيرة</font><br> <font size="4">3 حبات طماطم صغيرة </font><br> <font size="4">حبة بصل </font><br>
<font size="4">زيت زيتون </font><br> <font size="4">2 ملاعق كبار من عجينة الخردل<span style="text-decoration: underline;"></span> (moutarde)</font><br> <font size="4">ملعقة كبيرة كركم
(ممكن استعمال الزعفران)</font><br> <font size="4">ملعقة صغيرة بابريكا</font><br>
<font size="4">1/2 ملعقة صغيرة كمون</font><br> <font size="4">1/2 ملعقة
صغيرة كاري </font><br> <font size="4">1 علبة صغيرة ياغورت طبيعي (زبادي
طبيعي)</font><br> <font size="4">ملح </font><br> <font size="4">1 كيلو معجنات بشكل فراشة (فارفال)</font></font></div><font color=""> <br>
</font><div align="right"><font color=""><font size="4"><font color="indigo"><b>التحضير :</b></font></font></font></div><font color="">
<br> </font><div align="right"><font color=""><font size="4"><font color="black">نضع المعجنات في ماء يغلي ومملح ونتركها تستوي حسب التعليمات
المكتوبة في العلبة </font></font><br> <font size="4">نصفيها و نتركها
جانبا لنحضر الصلصة</font></font></div><font color=""> <br> </font><div align="right"><font color=""><font size="4"><font color="indigo"><b>نحضر
الصلصة:</b></font></font></font></div><font color=""> <br> </font><div align="right"><font color=""><font size="4"><font color="black">في مقلاة
نضع كل من زيت الزيتون و البصل المقطع شرائح صغيرة و رقيقة و نخلط فوق نار
هادئة ،</font></font></font></div><font color=""> <br><br></font><font color=""> </font><div align="right"><font color=""><font size="4"><font color="black">نضيف البهارات و نترك الكل يتحمر مع بعض عدة
دقائق</font></font></font></div><font color=""> <br> </font><div align="right"><font color=""><font size="4"><font color="black">نبعد
المقلاة من النار و نضيف قطع الديك الرومي او الدجاج و نخلط الكل يمتزج جيدا و نرجع الكل فوق نار
متوسطة </font></font></font></div><font color=""> <br> </font><div align="right"><font color=""><font size="4"><font color="black">ننقي
الطماطم و ننزع البدور و نقطعها قطع صغيرة جدا و نضيفها الى الخليط ، ثم
نضيف علبة الياغورت الطبيعي (الزبادي) و نمزج جيدا</font></font></font></div><font color=""> <br> </font><div align="right"><font color=""><font size="4"><font color="black">نضيف الخردل و نخلط الكل فوق نار متوسطة حتى تنضج اللحمة </font></font></font></div><font color=""> <br> </font><div align="right"><font color=""><font size="4"><font color="black">ننزع الصلصة من فوق النار </font></font></font></div><font color=""> <br> </font><div align="right"><font color=""><font size="4"><font color="black">نضع قليل من المعجنات في طبق التقديم و نصب فوقها قليل من
الصلصة</font></font></font></div><font color=""> <br> <br> </font><div align="center"><font color=""><font color="indigo"><b><font size="4">والف
صحة و عافية على قلوبكم يا رب </font></b></font></font></div>