الحشوة:
جبن حلوم مقطع مكعبات صغيره
طماطم مقطع صغير
ملعقتين كبار زعتر مخلوط
زيت زيتون
طريقة عمل الحشوه :
نضع الزيت ثم نضيف عليه الطماطم ونلقب الى ان تذبل الطماطم
نضيف الجبن والزعتر ونحرك لمدة دقيقتين وهذا شكل الحشوه والافضل عملها
قبلها بيوم
الطريقه :
بعد ان تخمر العجينه نقطعها على شكل كور ثم نفردها بشكل بيضاوي ونضع
الحشوة على الطرف
نلف العجينه بهذا الشكل
نرص السندويتشات في صينيه ونتركها لتخمر ثم ندهن الفطائر بالبيض ثم ناتي
بسكين حاده ونعمل شق بسيط على شكل مائل
تدخل الفرن وماتاخذ وقت تستوي بسرعه
تقدم
هذا شكلها من الوسط
[