السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزاتي
شفت جبنية منال العالم المحشية جبن وتمر
وجربتها
بس انا حشيتها جبن فقط
والله طلعت رهيييبة
اتمنى تنال اعجابكم وتجربوها
[img][img]
[/img][/img]
المقادير:
3 كوب دقيق
2 ملعقة طعام حليب ناشف
ربع كوب سكر
ربع كوب زيت
بيضة مع فانيليا
نصف ملعقة صغية بكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب جبن كاسات الحشو:
جبن كيري
تمر
للزينة: شيرا او حليب مركز محلى
الطريقة: نعجن العجينة مثل اي عجينة ونخمرها
وعند التخمير نرشها بالدقيق من تحت وفوق ونتركها تتخمر
والعجينة تطلع طرية جدا وتلتصق شوي باليدين
[img]
[/img]
نفرد العجينة ونرش عند الفرد دقيق لكي لا تلتصق
[img]
[/img]
نقطعها دوائر
[img]
[/img]
ونحشيها جبن كيري
[img]
[/img]
ونقفليها بهالشكل
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
نقليها بالزيت الغزير
[img]
[/img]
[img]
[/img]
ونزينها بالحليب المركز او الشيرا
[img]
[/img]
بس بالحليب المركز تطلع رهييبة
والباقي من العجين انا قطعته مربعات وقليته ورشيته شيرا
هذي الصور
[img]
[/img]
[img]
[/img]
اتمنى تنال اعجابكم
[img]
[/img]
[img]