مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ®
| |~

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت حـيث الابداع | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

| |~
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ®
| |~

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت حـيث الابداع | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

| |~
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ®

~][ ڷبُى رۈـפـڪَ يًـآ زائر نورتـہ مـُنتديآإت حـيـث آلآبــدآع ® .~
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  صفحه الاعلانات المجانيه  
          
.
 


رسائل العيد
» دورة لتعلم اللغة الإنجليزية من المنزل يقدمها مدرس إنجليزي الأصلنكهااات الفشاإأآر Emptyالسبت أبريل 21, 2012 5:45 am من طرف » منتدى وشاح الخجلنكهااات الفشاإأآر Emptyالخميس مارس 29, 2012 1:22 pm من طرف » توصيات الأسهم السعودية:نكهااات الفشاإأآر Emptyالأحد مايو 29, 2011 4:08 am من طرف » توصيات السوق السعودىنكهااات الفشاإأآر Emptyالسبت مايو 21, 2011 9:16 am من طرف » توصيات للأسهم المصريةنكهااات الفشاإأآر Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 4:48 am من طرف » توصيات الأسهم السعودية عبر الجوالنكهااات الفشاإأآر Emptyالأحد أبريل 24, 2011 6:38 am من طرف » التوصيات اللحظية المضاربية للسوق السعودىنكهااات الفشاإأآر Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 6:09 am من طرف » توصيات الأسهم السعودية عبر الجوالنكهااات الفشاإأآر Emptyالأحد مارس 20, 2011 8:14 am من طرف » توصيات الفور. عبر الجوالنكهااات الفشاإأآر Emptyالخميس مارس 03, 2011 6:46 am من طرف » توصيات الفور. عبر الجوال2011نكهااات الفشاإأآر Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 1:11 am من طرف

شاطر | 
 

 نكهااات الفشاإأآر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
Bookmark and Share
https://i.servimg.com/u/f32/14/92/52/01/ououoo16.png الموضوعالأصلي : نكهااات الفشاإأآر  المصدر : منتديات حي الابداع  الكاتب:  الراقي~
الراقي~
الراقي~


نكهااات الفشاإأآر A7tajk-e35b0b6c60
معلومات الاتصال
http://hhhh.techno-zone.net
معلومات العضو
عدد المساهمات : 933
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

مُساهمةموضوع: نكهااات الفشاإأآر   نكهااات الفشاإأآر Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 6:38 am





بسم
الله الرحمن الرحيم

السلام
عليكم ورحمة الله وبركاته



أحلى نكهات
فشار


الفوشار
الابيض

نضع في
القدر شوية زيت وكوب او اثنين حبات الذرة (الفوشار)
ونضع شوية ملح ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق و خلاص صحة

........................................
فوشار
بالكراميل

المقادير:
2 كاسة سكر
بني

كاسة .دة
1/2 كأس
(corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1/2 كاسة
سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

حتى تذوب
السكر يعني "قطر" ..

1/2 ملعقة
صغيرة بايكربونات

1/2 ملعقة
صغيرة ملح

ملعقة
صغيرة فانيلا

كاسة فستق
(إختياري)

الطريقة:
أولاً نقوم
بتجهيز البشار ووضعه على جنب...

ثم نأتي
بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و ال.دة و القطر

و نتركها
على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

بعد ذلك
نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات

و الفستق و
نخلطهم جيداً.

و من ثم
سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..

بعد ذلك
نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو ال.دة..و نضع الخليط فيه..

وخبزه
بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن
يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..

........................................
كرات
الفوشار بالشوكولا

المقادير:
- نصف كوب
سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة .دة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب بوشار

الطريقة:
- على نار
متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
.دة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفوشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.

........................................
الفوشار
بالجبنة

المقادير:
- 2 كوب
بوشار
- 3 معالق طعام كبيرة .دة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمجان مبروش (parmesan cheeze)

الطريقة:
- يخلط
الفوشار مع ال.دة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفوشار
.

........................................
الفوشار
بالعسل.

المقادير:
1/2 كاسة
عسل

1/4 كاسة
.دة

6 كاسات
بوشار

كاسة فستق
(مملح او غير مملح)

الطريقة:
في مقلاة
صغيرة يتم خلط ال.دة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..

بعد ذلك
تركه حتى يبرد قليلاً..

ثم وضع
الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و ال.دة

و خلطهم
جيداً..

بعد ذلك
وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..

حرارة
الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..

........................................
فوشار
بالبصل و الثوم..

المقادير:
3 ملاعق
كبيرة .دة

1 1/2
ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)

1 1/2
بودرة الثوم

ملعقة
صغيرة ملح

الطريقة:
أولا إذابة
ال.دة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً

و سكبهم
على الفشار و خلطهم جيداً..

........................................
الفشار
الم.يكي

المقادير :
ملعقتا شاي
بابريكا .

ملعقة شاي
بودرة البصل

ملعقة شاي
بودرة الثوم .

2 ملعقة
طعام ملح .

نصف ملعقة
شاي فلفل أسود مطحون . وبالهناءنكهااات الفشاإأآر D9نكهااات الفشاإأآر 060
توقيع
الراقي~

الاعلانات :

Bookmark and Share
https://i.servimg.com/u/f32/14/92/52/01/ououoo16.png الموضوعالأصلي : نكهااات الفشاإأآر  المصدر : منتديات حي الابداع  الكاتب:  الراقي~
الراقي~
الراقي~


نكهااات الفشاإأآر A7tajk-e35b0b6c60
معلومات الاتصال
http://hhhh.techno-zone.net
معلومات العضو
عدد المساهمات : 933
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: نكهااات الفشاإأآر   نكهااات الفشاإأآر Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 4:40 pm





وين الردووووووود
توقيع
الراقي~

الاعلانات :

 

نكهااات الفشاإأآر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
مواقع النشر (المفضلة)



تعديل الكلمات الدلالية
الكلمات الدلالية (Tags)
لا يوجد

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتــديـآت حـيـث آلآبــدآع ® ::  منتديات المرأة والإسره :: طب الاعشاب - الطب والصحه - اطباق رئيسيه - اكلات جديده - حلويات - معجنات - عصيرات-